Новости
Хлеб сиропом не испортишь!
303
Ирекс Триэр

Партнерский материал

Ответ на вопрос, не теряющий своей актуальности для технологов: как сохранить свежесть и аромат изделия до конца срока годности, нашли эксперты компании "ИРЕКС ТРИЭР". Подробности — на бесплатном клиентском вебинаре по теме «АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП — вкус, мягкость и свежесть вашего хлеба!»

Время проведения: 10 февраля 2022 года в 10:00 (по Мск).

Автор и ведущая — Яна Петыш, бренд-менеджер ООО «ТРИЭР-СПБ». 

На вебинаре эксперт расскажет: 

как придать хлебу красивый оттенок без красителей; 

как усилить вкус и аромат готового изделия; 

как обеспечить равномерно окрашенную корочку;

как добиться большего объема и сохранить изделие свежим до окончания срока годности. 

Регистрация на вебинар — по ссылке

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама