Партнерский материал
Ответ на вопрос, не теряющий своей актуальности для технологов: как сохранить свежесть и аромат изделия до конца срока годности, нашли эксперты компании "ИРЕКС ТРИЭР". Подробности — на бесплатном клиентском вебинаре по теме «АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП — вкус, мягкость и свежесть вашего хлеба!»
Время проведения: 10 февраля 2022 года в 10:00 (по Мск).
Автор и ведущая — Яна Петыш, бренд-менеджер ООО «ТРИЭР-СПБ».
На вебинаре эксперт расскажет:
как придать хлебу красивый оттенок без красителей;
как усилить вкус и аромат готового изделия;
как обеспечить равномерно окрашенную корочку;
как добиться большего объема и сохранить изделие свежим до окончания срока годности.
Регистрация на вебинар — по ссылке.
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх