Novozymes
Новамил БУСТ: инновация в мягкости
231
Konstantin Bobyshev

«Прислушиваться к потребителям» — так определяют свою концепцию в Novozymes. Она означает, что новые продукты разрабатывают на основе задач, стоящих перед производителями, тем самым помогая отвечать запросам современных потребителей.


Так произошло и с новинкой в линейке ферментов для свежести — «Новамил БУСТ». Это решение для тех, кому важна беспрецедентная мягкость и эластичность хлебобулочных изделий.

В чем секрет нового продукта от Novozymes и отличие от предшественников, для каких хлебов предназначен «Новамил БУСТ» и насколько легко работать с продуктом в условиях производства?

Все ответы — в прямом эфире, который состоялся в понедельник, 17 января. На связи с Романом Калининым из OHLEBE — технолог компании Novozymes Константин Бобышев.

Эфир состоялся в группе «Хлебопеки и кондитеры» в Фейсбуке (соцсеть признана экстремистской и запрещена в России). Смотрим!

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
свежесть хлеба интервью ферменты Novozymes качество новамил

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама