Медиа про хлеб и тех, кто его делает

  • Темы
    • Лента
      • В мире
      • В России
    • Цифры, факты
    • Личное мнение
    • Хлебная инициатива
  • Видеолента
  • Поддержать
ПИЩЁВКА 3D

12-14 мая 2021 г. в Сочи пройдет 4-ая отраслевая бизнес-конференция «Пищёвка 3D: Русский Феникс». 

23-02-2021
2184

Темы

  • Лента
    • Интервью с лидерами отрасли
    • Продукция и производство
    • Законодательство
    • Отраслевые союзы
    • В мире
    • В России
  • Цифры, факты
  • Технологии, оборудование, ингредиенты
  • Менеджмент и маркетинг
    • Маркетинг
  • Личное мнение
Гид: Хлебник
 
Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.



Задача конференции - собрать лучшие идеи для возрождения российской пищевой отрасли.  Мы не будем говорить о том, что было - мы будем говорить о том, что будет! 

Именно поэтому «Пищёвка 3D: Русский Феникс» пройдет в совершенно новом формате. Участников ждет лайт-форсайт.

Формат конференции лайт-форсайт

Форсайт (от англ. слова foresight — «предвидение») — особый формат профессиональной коммуникации, который позволяет: 

  • договориться по поводу желаемого будущего;
  • определить, к чему хочет прийти каждый представитель отрасли;
  • согласовать способы достижения поставленных целей.

Почему "лайт"? Все, что будет происходить на Пищевке 3D, задумано не только для суровой пользы, но и для удовольствия всех участников!

В чем польза?  

  1. Посмотрим, что происходит с пищевой отраслью и сверимся с коллегами, а туда ли мы идем;
  2. Поделимся идеями и лайфхаками о том, как развивать бизнес в условиях, когда нет ни стабильности, ни предсказуемости;
  3. Узнаем мнение экспертов о текущем состоянии рынка пищевки и о том, как он изменится через 5-10 лет;
  4. Поймем, чем и как нужно заниматься уже сейчас, чтобы завтра не оказаться в отстающих. 

В чем удовольствие? 

  1. Скучным докладам - наше решительное “нет”;
  2. Дискуссиям, неформальному общению, новым знакомствам, крутым отраслевым экспертам, коллегам из разных городов - однозначно “да” ;
  3. Черное море в 10 минутах от отеля прогулочным шагом + солнечное начало курортного сезона в Сочи - само собой, прилагаются;
  4. “Пищевка 3D” стартует в среду и закончится в пятницу. Суббота и воскресенье - для отдыха и релакса. 

Программа 2021

12 мая, среда, день 1

Сессия первая. Гражданин Потребитель 
Чего боится и за кого голосует ваш потребитель? Как, где и для чего делает покупки?  Смена поколений и постковидные реалии изменили ландшафт ритейла и производства. Кто не адаптировался - потеряет все.  

Составляем подробные аватары ваших покупателей, ставим амбициозные задачи для формирования новой ассортиментной матрицы и сервиса.

Сессия вторая. Ритейл - не зло, ритейл - соратник
В 2025 году новое поколение придет в новую торговую точку. Какой она будет? Зависит от вас. Планируем ритейл и вашу новую коммерческую политику на пять лет вперед.  Говорим о новых форматах торговли будущего, в которые придется заходить хлебопекарным и кондитерским предприятиям. 
Спикеры: социологи, аналитики, представители ритейла, эксперты отрасли.

13 мая, четверг, день 2

Сессия первая. Возрождение отрасли и  SMART-конкуренция.
Ассортимент и сервис – то, что производитель может дать покупателю уже сейчас. Изучение категорий, которые выходят на первый план. Три варианта стратегии развития ассортимента и бизнеса для предприятий разного масштаба.  Функциональная карта хлебопекарной отрасли.  
Спикеры: эксперты отрасли, отраслевые союзы, ритейл, поставщики.

Сессия вторая: Сырье, ингредиенты и технологии - что делает отрасль сильнее.
Новые технологии и ингредиенты лежат в основе развития современного ассортимента. позволяют формировать новые смыслы привычных продуктов, улучшать их качественные характеристики. Знакомимся с новинками, включаем их в планы. 
Спикеры: аналитики, представители поставщиков и производителей оборудования, ингредиентов, технологий. 

Мясной МИТАП

14 мая, пятница, день 3

Стандарт управления предприятием-2025 
Сессия первая. BIG DATA для всех предприятий.
Как цифровизация принесет предприятию прибыль и другие преимущества использования данных. Любое предприятие может стать эффективным - есть работающие методики и программы. Планируем тотальную оцифровку, контролируем рост.
Спикеры: эксперты по диджитал, специалисты по повышению эффективности и производительности предприятий. Кейсы, кейсы, кейсы. 

Сессия вторая. Дальше действовать будем мы! 
HR – ключевая функция предприятия в 2025 году. Строим новую кадровую систему  быстрого реагирования для трендового и денежного бизнеса.

Кейсы успешных управленческих изменений. 
Спикеры: эксперты отрасли, представители предприятий. 


Форсайт-конференция «Пищёвка 3D: Русский Феникс» пройдет с 12 по 14 мая в отеле Bridge Resort 4*, в г. Сочи. Прогноз погоды - благоприятный. 

 

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru

Поддержите нашу работу на Boosty

B2B email-рассылка OHLEBE
Ещё на эту тему

Мракоборец Варфоломеев против демонизации продуктов

2025-02-12

Юлия Бордовских: «Хлеб с маслицем — самая любимая еда с детства»

2025-01-21

РПП — новая эпидемия XXI века?

2024-11-22

Хлебный стикерпак для самых озорных ответов в чатах

2024-12-25

Открытая лекция о хлебе в культуре и искусстве

2024-09-11

Вся правда о РПП

2024-12-09

Медиа про хлеб и тех, кто его делает

editor@ohlebe.ru
  • о нас
  • поиск
  • 🪙поддержать
  • предложить публикацию
  • правила сервиса
  • политика конфиденциальности

© 2025 | Редакция OHLEBE.ru не всегда разделяет мнение авторов.

При использовании материалов с сайта указание на источник и гиперссылка на ohlebe.ru обязательны. Сетевое издание Ohlebe.

Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 81895 от 24.09.2021. Главный редактор Геращенко Юлия Александровна, ООО "Охлебе", e-mail: editor@ohlebe.ru +79626866042

Telegram OHLEBE

↑ наверх