Медиа про хлеб и тех, кто его делает

  • Эксперты и темы
    • Эксперты
      • BackaldrinBackaldrin
      • Bread&GoodBread&Good
      • CSMCSM
      • DivoDivo
      • DV TradingDV Trading
      •  Givmann Givmann
      •  Invi Invi
      • LeipurinLeipurin
      • LesaffreLesaffre
      • LPRLPR
      • Metrа Technology GroupMetrа Technology Group
      • NovozymesNovozymes
      • SolproSolpro
      • Ватель МаркетингВатель Маркетинг
      • МЕЛКОММЕЛКОМ
      • НХЛНХЛ
      • ПАНЭМПАНЭМ
      • ПИЩЁВКА3DПИЩЁВКА3D
      • РОКИНТЕХИНВЕСТРОКИНТЕХИНВЕСТ
      • СЭМЗСЭМЗ
      • ЭЙВАЭЙВА
    • Лента
      • Интервью с лидерами отрасли
      • Продукция и производство
      • Законодательство
      • Отраслевые союзы
      • В мире
      • В России
    • Цифры и факты
    • Технологии, оборудование, ингредиенты
    • Менеджмент и маркетинг
      • Маркетинг
    • Личное мнение
  • О нас
  • Видео
  • B2B рассылка

Материалы по теме
ЭЙВА

ЭЙВА
Каждый витамин на своем месте: зерновые хлеба с доказанной пользой
Уверены ли вы в том, что выпускаете по-настоящему полезный зерновой хлеб? Хлеба на основе пророщенного зерна ржи «Эстонское темное» и зерна в закваске «Живая Рожь темная» от компании «ЭЙВА-ПРО» по пра...

13.09.2021 14:58

ЭЙВА
5 фото
Зерно в сиропе: и сладко, и полезно
Зерновой или десертный — теперь не нужно искать аргументы за и против. Новинка от ЭЙВА – пророщенное зерно в сиропе «Северная Рожь» — дает возможность выпускать как привычный зерновой хлеб на каждый д...

16.08.2021 15:11

ЭЙВА
Новинка от ЭЙВА: вкус ярче, дрожжей меньше
Мякиш с ярко-солодовым оттенком, сладковатый аромат, пониженное содержание дрожжей и длительная свежесть. Хлеб «Деревенский заварной» на заварке ЭЙВА Деревенская с карамельным солодом заставляет обрат...

13.08.2021 07:59

ЭЙВА
Закваски или дрожжи: за кем правда?
Несмотря на острую постановку вопроса, хайпа в выступлении Сергея Сергеева, генерального директора компании «ЭЙВА», на конференции «Пищевка 3D» не было. Получилась актуальная качественная проработка т...

06.08.2021 09:15

ЭЙВА
Закваска как универсальный инструмент для пекарен и хлебозаводов
Заварки переживают подъем. Новый виток интереса к ним связан с трендом на ЗОЖ и увлечением домашним хлебопечением в пандемию. При этом заварки — отличное решение как для пекарен, так и для индустриаль...

09.07.2021 08:39

ЭЙВА
9 фото
Куда двигаться? Топ-8 трендов для хлебопеков
Только 29 % россиян удовлетворены выбором хлеба, в европейских странах это показатель — 70 %. Как изменить статистику? Присмотреться к трендам! Все то, что актуально для хлебопеков в Европе и начинает...

30.06.2021 12:07

ЭЙВА
Закваски «ЭЙВА» для сдобы: оригинальный вкус и широта ассортимента
Что дает закваска сдобе и ждет от сдобы на закваске потребитель? Высокое качество, свежесть, оригинальный вкус, новинки на полке, разнообразие при выборе. В таблице мы собрали данные о том, как с...

31.05.2021 19:21

ЭЙВА
Фокус на закваску. Новый драйвер развития для хлебозаводов
Потребители ищут более здоровые альтернативы обычной продукции, и в ответ на этот запрос продуктов с ЗОЖ-этикеткой становится все больше. По данным исследования Eating Habits от GfK, в 2019 году 58 % ...

27.05.2021 09:39

ЭЙВА
Потребители голосуют за хлеба на заквасках и заварках
Хлеб на заквасках и заварках — это для заводов или для потребителей тоже? Мы выборочно проанализировали динамику продаж хлеба и других изделий, выпускаемых крупными хлебозаводами на основе продуктов Э...

19.05.2021 13:06

ЭЙВА
Хлеба с доказанной пользой: занимаем место на ЗОЖ-полке
Представленные в продаже хлеба часто только позиционируются в качестве ЗОЖ с помощью маркетинга, но таковыми не являются — такое мнение высказали респонденты в рамках опроса потребителей хлебобулочных...

26.04.2021 15:00

  • 1
  • 2
Подождите...
Гид: Хлебник

Медиа про хлеб и тех, кто его делает

editor@ohlebe.ru
  • о нас
  • события
  • поиск
  • предложить публикацию
  • правила сервиса
  • политика конфиденциальности
  • медиакит

© 2023 | Редакция OHLEBE.ru не всегда разделяет мнение авторов.

При использовании материалов с сайта указание на источник и гиперссылка на ohlebe.ru обязательны. Сетевое издание Ohlebe.

Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 81895 от 24.09.2021. Учредитель: ООО "Охлебе". Главный редактор Наумкина Е.А., телефон редакции: 89312534829, e-mail: editor@ohlebe.ru

↑ наверх