Медиа про хлеб и тех, кто его делает

  • Темы
    • Лента
      • В мире
      • В России
    • Цифры, факты
    • Личное мнение
    • Хлебная инициатива
  • Видеолента
  • Поддержать

Материалы по теме
ЭЙВА

ЭЙВА
Каждый витамин на своем месте: зерновые хлеба с доказанной пользой
Уверены ли вы в том, что выпускаете по-настоящему полезный зерновой хлеб? Хлеба на основе пророщенного зерна ржи «Эстонское темное» и зерна в закваске «Живая Рожь темная» от компании «ЭЙВА-ПРО» по пра...

13.09.2021 14:58

ЭЙВА
Зерно в сиропе: и сладко, и полезно
Зерновой или десертный — теперь не нужно искать аргументы за и против. Новинка от ЭЙВА – пророщенное зерно в сиропе «Северная Рожь» — дает возможность выпускать как привычный зерновой хлеб на каждый д...

16.08.2021 15:11

ЭЙВА
Новинка от ЭЙВА: вкус ярче, дрожжей меньше
Мякиш с ярко-солодовым оттенком, сладковатый аромат, пониженное содержание дрожжей и длительная свежесть. Хлеб «Деревенский заварной» на заварке ЭЙВА Деревенская с карамельным солодом заставляет обрат...

13.08.2021 07:59

ЭЙВА
Закваски или дрожжи: за кем правда?
Несмотря на острую постановку вопроса, хайпа в выступлении Сергея Сергеева, генерального директора компании «ЭЙВА», на конференции «Пищевка 3D» не было. Получилась актуальная качественная проработка т...

06.08.2021 09:15

ЭЙВА
Закваска как универсальный инструмент для пекарен и хлебозаводов
Заварки переживают подъем. Новый виток интереса к ним связан с трендом на ЗОЖ и увлечением домашним хлебопечением в пандемию. При этом заварки — отличное решение как для пекарен, так и для индустриаль...

09.07.2021 08:39

ЭЙВА
Куда двигаться? Топ-8 трендов для хлебопеков
Только 29 % россиян удовлетворены выбором хлеба, в европейских странах это показатель — 70 %. Как изменить статистику? Присмотреться к трендам! Все то, что актуально для хлебопеков в Европе и начинает...

30.06.2021 12:07

ЭЙВА
Закваски «ЭЙВА» для сдобы: оригинальный вкус и широта ассортимента
Что дает закваска сдобе и ждет от сдобы на закваске потребитель? Высокое качество, свежесть, оригинальный вкус, новинки на полке, разнообразие при выборе. В таблице мы собрали данные о том, как с...

31.05.2021 19:21

ЭЙВА
Фокус на закваску. Новый драйвер развития для хлебозаводов
Потребители ищут более здоровые альтернативы обычной продукции, и в ответ на этот запрос продуктов с ЗОЖ-этикеткой становится все больше. По данным исследования Eating Habits от GfK, в 2019 году 58 % ...

27.05.2021 09:39

ЭЙВА
Потребители голосуют за хлеба на заквасках и заварках
Хлеб на заквасках и заварках — это для заводов или для потребителей тоже? Мы выборочно проанализировали динамику продаж хлеба и других изделий, выпускаемых крупными хлебозаводами на основе продуктов Э...

19.05.2021 13:06

ЭЙВА
Хлеба с доказанной пользой: занимаем место на ЗОЖ-полке
Представленные в продаже хлеба часто только позиционируются в качестве ЗОЖ с помощью маркетинга, но таковыми не являются — такое мнение высказали респонденты в рамках опроса потребителей хлебобулочных...

26.04.2021 15:00

ЭЙВА
Компания ЭЙВА приняла участие в выставке "Современное хлебопечение"
Мы были очень рады встретиться с нашими клиентами и партнерами лично на выставке Modern Bakery 2021. На нашем стенде мы рассказывали о продуктах ЭЙВА на основе осолодованного зерна ржи...

01.04.2021 07:12

ЭЙВА
О доказанно полезных свойствах хлеба с добавлением продуктов на основе осолодованных зерен ржи
О результатах проведенного ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности» исследования содержания основных пищевых веществ, витаминов и минеральных веществ в хлебобулочных изделиях, выработанных п...

20.03.2021 12:09

ЭЙВА
7 примеров использования готовых заварок и заквасок для запуска ассортимента
Мы уже рассказывали, как готовые заварки и закваски могут применяться для развития существующего ассортимента на предприятии. Их можно применять и для запуска нового ассортимента. Посмотрим, в каких с...

04.02.2021 16:06

ЭЙВА
6 причин для использования заварных полуфабрикатов и заквасок для расширения ассортимента хлебозавода
Как быть, если у предприятия нет возможности быстро разработать новинку или адаптировать оборудование и технологии под выпуск нового ассортимента? Рынок предлагает готовые решения!...

02.02.2021 14:54

Гид: Хлебник

Медиа про хлеб и тех, кто его делает

editor@ohlebe.ru
  • о нас
  • поиск
  • 🪙поддержать
  • предложить публикацию
  • правила сервиса
  • политика конфиденциальности

© 2025 | Редакция OHLEBE.ru не всегда разделяет мнение авторов.

При использовании материалов с сайта указание на источник и гиперссылка на ohlebe.ru обязательны. Сетевое издание Ohlebe.

Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 81895 от 24.09.2021. Главный редактор Геращенко Юлия Александровна, ООО "Охлебе", e-mail: editor@ohlebe.ru +79626866042

Telegram OHLEBE

↑ наверх