Пшеничный хлеб с заваркой «ЭЙВА Белая», который производится региональным хлебозаводом, показывает уверенный рост продаж третий год подряд.
Почти год прирастают продажи баранок на заквасках этого хлебозавода. Впервые на рынке наши партнеры применили необычное решение: в тесто для баранок добавили закваску «ЭЙВА Апельсиновая».
На протяжении четырех лет отмечается рост продаж классического и зернового хлебов одного из столичных хлебозаводов на заварке «ЭЙВА Эстония».
Продажи Бородинского хлеба, выпускаемого региональным хлебозаводом с добавлением заварки «ЭЙВА Бородинская», стабильно растут шестой год.
Как мы видим, хлеба на заквасках и заварках стабильно пользуются спросом и обладают повышенной ценностью для потребителей. Закваска – это уже не только про хлеб из пекарен, но и про индустриальный хлеб! Все это играет на руку хлебозаводу, который может наладить выпуск базовых хлебов на заварках и заквасках и занять полупустую нишу здорового хлеба промышленного производства.
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх