Мякиш с ярко-солодовым оттенком, сладковатый аромат, пониженное содержание дрожжей и длительная свежесть. Хлеб «Деревенский заварной» на заварке ЭЙВА Деревенская с карамельным солодом заставляет обратить на себя внимание. Делимся подробностями!
Новинка ЭЙВА Деревенская — это ржаная заварка с ячменным карамельным солодом. На ее основе мы разработали рецептуру хлеба «Деревенский заварной», которая отвечает актуальным потребностям рынка.
ЭЙВА Деревенская дает возможность производить хлеба высокого качества по ускоренной технологии с пониженным содержанием дрожжей.
Так, хлеб «Деревенский заварной» имеет 1 % дрожжей в базовой рецептуре. При этом на хлебозаводе рецептурное содержание дрожжей можно снизить еще больше — все зависит от особенностей конкретного производства.
Ржаная заварка дает возможность сохранять свежесть изделий на протяжении всего срока годности и увеличить их срок хранения. Это актуально как для производителя с длинным плечом логистики, так и для ритейла и онлайн-доставки продуктов.
Карамельный солод в заварке придает хлебу сладковато-солодовый аромат, а мякишу ржано-пшеничных видов — приятный насыщенно-солодовый оттенок. Особое отличие — кислинка во вкусе, которую дарит хлебу ржаная заварка.
Заказать образцы ЭЙВА Деревенская можно на сайте eywapro.ru или по почте
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх