Медиа про хлеб и тех, кто его делает

  • Темы
    • Лента
      • В мире
      • В России
    • Цифры, факты
    • Личное мнение
    • Хлебная инициатива
  • Видеолента
  • Поддержать

Материалы по теме
Leipurin

Leipurin
Мягкость как конкурентное преимущество
Проверить хлеб на мягкость перед покупкой — чисто российская черта. И больше всего придирчив покупатель именно к батону! Поэтому в четвертом выпуске нашего проекта "Спросим у Leipurin" Роман Калинин и...

21.09.2022 09:16

Leipurin
Как сохранить пользу зернового хлеба
82 % потребителей считают зерновой самым полезным хлебом (данные "Эксперт-отчета" 2021 года от «Ватель Маркетинг»). А для хлебозаводов зерновые хлеба в ассортименте — это возможность увеличить свою ма...

22.08.2022 12:40

Leipurin
Укрощение ржаного
Так мы назвали второй выпуск в рамках проекта команды OHLEBE с компанией «Лейпурин». И технологи поймут — почему....

21.07.2022 10:09

Leipurin
Идеальный круассан из заморозки
Выпечь правильный круассан — непростая задача. На порядок сложнее она становится, если это замороженное изделие. Что делать? Отдаться в руки экспертов. Что мы и сделали в совместном проекте команды OH...

05.07.2022 18:27

B2B рассылка справа в Категории

Медиа про хлеб и тех, кто его делает

editor@ohlebe.ru
  • о нас
  • поиск
  • 🪙поддержать
  • предложить публикацию
  • правила сервиса
  • политика конфиденциальности

© 2025 | Редакция OHLEBE.ru не всегда разделяет мнение авторов.

При использовании материалов с сайта указание на источник и гиперссылка на ohlebe.ru обязательны. Сетевое издание Ohlebe.

Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 81895 от 24.09.2021. Главный редактор Геращенко Юлия Александровна, ООО "Охлебе", e-mail: editor@ohlebe.ru +79626866042

Telegram OHLEBE

↑ наверх