Ферменты — это химия, они ложатся неподъемным грузом на себестоимость. Непонятно зачем они нашему хлебу, если он хранится 72 часа …. Мифов о ферментах даже среди профессиональных технологов и пекарей бытует немало. Мы решили пройтись тяжелой артиллерией фактов по всем заблуждениям в серии видео под названием «Разрушители легенд». В роли просветителей — Роман Калинин из «Ватель маркетинг» и Михаил Чернобыльский, Novozymes. Смотрите первый выпуск «Ферменты и непрерывный замес: невозможное возможно?». Если вопросов стало еще больше, то ждите новых выпусков или уже сейчас отправляйтесь на ресурс Novozymes. Лайки и комментарии приветствуются.
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх