«Прислушиваться к потребителям» — так определяют свою концепцию в Novozymes. Она означает, что новые продукты разрабатывают на основе задач, стоящих перед производителями, тем самым помогая отвечать запросам современных потребителей.
Так произошло и с новинкой в линейке ферментов для свежести — «Новамил БУСТ». Это решение для тех, кому важна беспрецедентная мягкость и эластичность хлебобулочных изделий.
В чем секрет нового продукта от Novozymes и отличие от предшественников, для каких хлебов предназначен «Новамил БУСТ» и насколько легко работать с продуктом в условиях производства?
Все ответы — в прямом эфире, который состоялся в понедельник, 17 января. На связи с Романом Калининым из OHLEBE — технолог компании Novozymes Константин Бобышев.
Эфир состоялся в группе «Хлебопеки и кондитеры» в Фейсбуке. Смотрим!
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх