Сентябрь традиционно считается урожайным месяцем. Но получился ли он таким у хлебопеков и смогли ли они порадовать потребителей вкусными и интересными новинками?
Булочно-кондитерский комбинат Кирова выпустил ароматные мягкие булочки с глянцевой корочкой и семенами подсолнечник. Производитель утверждает — они идеальны для бутербродов, бургеров и семечек. В упаковке — 5 пшеничных булочек по 30 грамм каждая, покупатели уже успели оценить новинку и отметили еще один способ употребления — со сливочным маслом.
БКК также начал выпуск хлеба заливного Великорецкого темного на заквасках, компания до этого уже производила такой же хлеб, но белый.
«Владхлеб» выпустил бублик с отрубями — вкусное и полезное лакомство понравится и взрослым и детям. Производитель напоминает, что отруби богаты клетчаткой и микроэлементами, а также способны надолго утолить чувство голода.
«Рижский хлеб» выпустил кекс «Апельсин» без добавления глютена. В составе отсутствуют Е-добавки, зато есть апельсин, клюква, морковь, грецкий орех, а также рисовая и кукурузная мука. Купить можно пока только в «Азбуке Вкуса».
Также компания представила чиабатту для сэндвичей с карри и луком, позиция расширила линейку «вкусы мира».
БКХ «Коломенский» выпустил в продажу слойку со шпинатом и сыром. Воздушная слойка с большим количеством начинки не оставит никого равнодушным, при этом к вкусу добавляется неоспоримая польза продукта. Ведь шпинат содержит в себе большое количество витаминов и минералов. Производитель отмечает, что ХБИ изготовлено из 100 % натуральных ингредиентов.
Ну и конечно новый хлеб для домашнего выпекания от «Мираторга» — в линейке представлены чиабатта и два вида багетов. Продукт сделан по технологии Pre-Bake и, как обещают производители, готовый хлеб будет даже вкуснее, чем в пекарне.
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх