Честный разговор о прошлом и будущем Modern Bakery - хлебопекарной выставки №1.
Modern Bakery-2022 закончилась! И вместе с ней закончилась история международной выставочной корпорации. Начинается новый этап выставочной деятельности, и о том, каким он будет, что поменялось в структуре учредителей, почему нельзя было отложить Modern Bakery на год и как считать посетителей мы поговорили с генеральным директором Мессе Франкфурт Рус Сергеем Горским.
0:39 О спецоперации на Украине и остановке российских мероприятий
1:36 Кому принадлежали все Messe
2:26 Какой выход нашли иностранные компании
3:41 Актуальная структура учредителей и связь с головной компанией
4:12 Вопросы переноса выставки и почему проводить выставку в марте не стоило
5:58 Что сделала выставка к моменту отмены
8:31 Вопросы предоплаты выставки и возврата средств. Почему выставку «продали заново второй раз»
11:23 Можно ли было перенести выставку на 2023 год? Нет, и вот почему
12:49 Приоритеты выставки и что стремились сохранить
13.57 Как оценивают количество посетителей на выставке и на что обращают внимание
15:25 Сколько посетителей не доезжают до выставки
15.50 Выставка и основные экспоненты. Ждет ли Modern Bakery превращение в Агропродмаш
19:02 Стоит ли переходить на выставку раз в два или три года? Компании к этому пока не готовы
20:51 Почему выставка проходит 4 дня, а не меньше? От чего зависит срок выставки?
22:43 Внешние коммуникации выставки. Почему было мало комментариев после переноса выставки
24.25 Что ждет посетителей в 2023 году
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх