Чтобы приготовить для посетителей блюдо, работнику заведения Coffenomica Айзенкоху требуется не более 5–7 минут.
Одновременно робот может изготавливать две порции вафель.
Инженер Вадим Манаенко сравнил работу Айзенкоха с вендинговым аппаратом, главное — загрузить тесто. Известно, что робот также может приготовить омлет или любое другое простое блюдо.
«Наш робот — как человек, он берет отдельно тесто, берет отдельно вафельницу, открывает, закрывает, печет», — заявил Манаенко.
Айзенкох следит за консистенцией и температурой теста. В пекарне уже заявили о том, что благодаря необычному работнику увеличилось количество посетителей, в том числе детей.
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх