ПИЩЁВКА 3D
Пищевка3D Октоберфест: все, что вы хотели знать о заморозке
513
1

1

1

1

Редакция OHLEBE

До самой необычной отраслевой конференция ПИЩЁВКА3D ОКТОБЕРФЕСТ остался всего месяц. Мероприятие полностью посвящено замороженной продукции, и именно на "Пищевке" будут те, у кого можно об этом спросить. Знакомимся ближе с ключевыми спикерами мероприятия.

Встречайте тех, кто расскажет всю правду о производстве и продвижении замороженных ХБИ:

Наталья Кондратьева, Fazer: B2B рынок: Заморозка глазами потребителя. Глобальное потепление

Максим Таланцев, Lantmannen Unibake: стратегия успеха нишевого игрока. Круассан и булочку для гамбургеров делаем мы, а что остаётся региональному производителю? Входной порог в категорию. Что делать, чтобы развивать нишу и зарабатывать в ней.

Евгения Бояринова, сеть пекарен БУШЕ: Как принести качество ремесленного хлеба на массовый рынок

Артур Сааков, Хлебокомбинат Инской: Заморозка на хлебозаводе: разрабатывать новый или дублировать существующий ассортимент?

Павел Панкратов, Valentain Family: Как создать культуру потребления заморозки у потребителя B2C?

Хотите узнать больше?

Подробная программа и регистрация - на сайте Пищевка3D

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Пищёвка 3D

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама