Divo
DIVO дивное, или Итальянцы с нами
Редакция OHLEBE

Хотите круто замесить, охладить муку и автоматизировать вообще все? Велкам на стенд 21С35 на MODERN BAKERY\CONFEX: нижегородцы с итальянцами удивят и обрадуют каждого. 

Мы, компания DIVO, с удовольствием представим хлебопекарное и кондитерское оборудование собственного производства, а также технику наших итальянских партнеров Polin Group и Agriflex. У вас есть проблемы? У нас есть решения!

mixer
Автоматические комплексы замеса теста. Опарная и безопарная технология

Во-первых, компания DIVO – официальный представитель группы компаний POLIN Group и Agriflex. Холдинг POLIN Group – это единая сеть предприятий POLIN, MIXER, RAM и RAUMER. А значит, что мы предлагаем стабильные поставки итальянского оборудования под разные задачи. Например, самые востребованные модели автоматических комплексов замеса MIXER или запатентованного оборудования для охлаждения муки от Agriflex. Ротационные газовые печи POLIN всегда в наличии на складе. 

Промышленный тестомеситель с подкатной дежой PRO.EVO производства MIXER

Промышленная тестомесильная машина MIXER серии PRO.EVO

Один из экспонатов стенда —  промышленный тестомеситель с подкатной дежой PRO.EVO производства MIXER. Размер дежи варьируется от 320 до 1200 литров в зависимости от модели, сенсорная панель управления, два независимых мотора для спирали и дежи. Что еще надо для счастья пекаря? Разве что ротационную печь серии ROTO AVANT от POLIN  — гибкую, производительную и энергоэффективную. 

Во-вторых, мы активно развиваем наше собственное нижегородское машиностроение. У нас более 15 собственных разработок, а будет еще больше. И вы не расстроитесь, если мы скажем, что российский аналог позволит сэкономить 20-40% по сравнению с импортным, а работать будет так же. А знаете, сколько вы сэкономите на наладке и ремонте? Приходите на стенд, и мы все подсчитаем!

Вот что мы привезем на выставку:

  • Кондитерские дозаторы серии Magnum используются для наполнения пончиков, эклеров и профитролей, трубочек и круассанов. Большой выбор игл и насадок расширяет сферу применения дозатора в кондитерских цехах. Работает в ручном, автоматическом, непрерывном режимах
  • Пневматический депозитор Magnum DP-MAX объемом 54 литра для отсадки масс большого объема, разной вязкости и высокой точности. 
  • Модернизированный расстоечный шкаф с прерыванием холодного брожения PROOFER RC — безусловный хит продаж и любимчик клиентов, теперь с улучшенными гигиеническими характеристиками;
  • Охладители воды Aqua Cool с баком на 200 и 400 л для стабильного и постоянного охлаждения воды температурой от 20 ∘С. Могут использоваться с дозаторами воды серии Aqua Line, которые представлены в трех модификациях EASY, EASY HOT и MEDIUM. Расскажем и покажем их во всех подробностях на нашем стенде. 
Печь ротационная POLIN серии RORO AVANT FB
Печь ротационная POLIN серии ROTO AVANT FB

Мы работаем для вас больше десяти лет. Из обычного дилера оборудования выросли в сильную компанию со своим производством, зарубежными партнерами и возможностью оказывать комплексные услуги. 

Системы хранения, подачи и транспортировки сырья на производство. Дозирование микро-ингредиентов. Автоматизированный контроль и учет всех компонентов.

Системы хранения, подачи и транспортировки сырья на производство. Дозирование микро-ингредиентов. Автоматизированный контроль и учет всех компонентов.

Можем подтвердить свою экспертность: в прошлом году мы заключили несколько договоров на поставку оборудования под ключ, выполнили ряд проектных и индустриальных задач по автоматизации участков производства.

Иван Кардынов, генеральный директор компании DIVO: «С 2014 года успешно работает и развивается подразделение собственного производства. Многие хлебопеки и кондитеры по достоинству оценили качество дозаторов воды и расстойных шкафов. В прошлом году мы вывели в серийное производство шкафы с отложенным/холодным брожением. Эта модель сразу стала пользоваться популярностью у наших заказчиков. Хит продаж – шкафы окончательной расстойки, 90% шкафов мы делаем по индивидуальным размерам».

Заглядывайте к нам на стенд 21С35 в павильоне 2.1! 

Вот наши достоинства, которые станут вашими преимуществами: 

  • собственное производство, 
  • круглосуточная сервисная поддержка, 
  • надежные итальянские партнеры, 
  • комплексное решение проблем под ключ. 
    Модернизированный расстоечный шкаф с прерыванием холодного брожения PROOFER RCМодернизированный расстоечный шкаф с прерыванием холодного брожения PROOFER RC

Мы не боимся сложных задач и готовы найти решения на любом этапе производства: начать с нуля или модернизировать имеющееся.

Мы предлагаем: полное оформление документов, включая предоставление декларации соответствия, прямой ввоз оборудования, бесплатный тест-драйв оборудования с технологом. Аудит, подбор и установка оборудования, запуск производственной линии, ремонт, обучение персонала. 

Мы любим уДИВлять — приходите к нам на стенд, изучите наше оборудование, проконсультируйтесь у специалистов и убедитесь в этом сами. 

До встречи на Modern Bakery!

А тут промокод на бесплатное посещение выставки: MB23-3CEKG. Ссылка для регистрации https://online.gefera.ru/?EXHIBITION_ID=14063025

Реклама. ИП КАРДЫНОВ ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ ERID Pb3XmBtzswJTU14abmsKDzwYYDHjMWof3pokb5i

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
оборудование мероприятия
222

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама