Календарь

Отраслевые события B2B-хлебопечения. Присоединяйтесь к отраслевой тусовке и будьте причастны - узнавайте, развивайте, направляйте. 

Рабочее совещание по проекту ГОСТ «Продукция хлебопекарная. Термины и определения».

Приглашаем принять участие в рабочем совещании во ФГАНУ НИИХП, на котором будет представлена первая редакция проекта ГОСТ «Продукция хлебопекарная. Термины и определения». Рабочее совещание будет проходить в режиме онлайн 13 июля, начало в 10 часов. 

Заявки на участие направлять по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. до 12 июля 2021г.

Ссылка на видеоконференцию будет выслана участникам после регистрации.

 Рабочее совещание по проекту ГОСТ «Продукция хлебопекарная. Термины и определения».
Дата начала: 13-07-2021 10:00
Дата окончания: 13-07-2021 18:00
Формат: Онлайн
Условия участия: Бесплатно
Обсудить

Круглый стол по обсуждению ГОСТ «Продукция хлебопекарная. Термины и определения»

Различные производители - от больших до малых - выпускают хлеб, который называют «ремесленным». Но какой хлеб можно назвать именно так? 15 июля  по инициативе Ассоциации Пекарей и Кондитеров состоится круглый стол по обсуждению проекта первой редакции ГОСТ «Продукция хлебопекарная. Термины и определения». 

Круглый стол по обсуждению ГОСТ «Продукция хлебопекарная. Термины и определения»
Дата начала: 15-07-2021 11:00
Дата окончания: 15-07-2021 17:00
Формат: Онлайн, Офлайн
Условия участия: Бесплатно
Обсудить

Мастер-класс «Умная еда: безглютеновый хлеб от НИИХП»

Академия хлебопечения НИИХП приглашает на мастер-класс «Умная еда: безглютеновый хлеб от НИИХП». Если вы давно хотели разобраться в особенностях безглютенового ассортимента и технологии производства безглютеновых изделий, то это мероприятие - для вас. 

Мастер-класс «Умная еда: безглютеновый хлеб от НИИХП»
Дата начала: 14-07-2021 10:00
Дата окончания: 14-07-2021 18:00
Формат: Офлайн
Направление: Технология
Условия участия: Платно
Обсудить

VII международная научно-практическая конференция «Продукты питания: химия, реология, технологии»

В программу конференции, которая пройдет во ФГАНУ НИИХП, включено более 20 докладов по актуальным вопросам развития пищевых технологий. Отдельные выступления будут посвящены современным методам оценки качества хлебобулочных изделий.

Дата начала: 24-06-2021 10:00
Дата окончания: 24-06-2021 16:00
Формат: Онлайн, Офлайн
Направление: Технология
Условия участия: Бесплатно
Обсудить