Ведущие технологи Lesaffre расскажут и покажут в прямом эфире различные способы формования и разделки сдобных изделий. Разберут частые вопросы и проблемы технологического процесса.
• Обзор способов формования и разделки;
• Какие выставлять параметры выпечки в разных типах печах; что влияет на образование пустот между начинкой и тестом;
• Как справиться с недостаточным объемом, низкой формоустойчивостью, сухим мякишем и другими проблемами;
• Аспекты вкуса и ароматики в готовых изделиях;
• Как продлить мягкость ваших сдобных изделий;
• Новые рецептуры сдобы для вашего производства.
Ведущие — Дмитрий Сосунов, заместитель руководителя хлебопекарного центра ООО «САФ-НЕВА», и Денис Мосолов, национальный технолог по индустриальному рынку ООО «САФ-НЕВА»
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх