Компания запускает конкурс стартапов по разработке технологических решений для улучшения здоровья кишечника. Стартапы могут быть на тему пребиотиков, новых растительных волокон, переработанных ингредиентов, ферментированных ингредиентов и технологий или услуг, которые могут улучшить микробиом кишечника или оценить его влияние на здоровье потребителей.
Директор по исследованиям и развитию Puratos Поль Бейзье отметил, что задачей конкурсе является «сделать хлеб ежедневным источником питания, в котором нуждается кишечник».
Победитель получит доступ к научно-исследовательским возможностям и инновационному центру Puratos в Бельгии, а также к глобальным ресурсам по производству ХБИ и кондитерки.
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх