Зима закончилась, и за 28 февральских дней хлебозаводы и фабрики выпустили новые позиции и обновили упаковки уже знаковых продуктов. Хлеб с ламинарией, матанкаш, МКИ, которые напоминают о жарком лете...Составили подборку, чтобы знать, какой хлеб и кондитерку первым делать брать на дегустацию.
«Слободской хлеб» (Кировская область) начал производство матканаша — круглой лепешки с эластичным крупнопористым мякишем и твердой корочкой. Купить новинку можно в торговых сетях области.
Хлебозавод также обновил упаковку багета «Экстра» — теперь продукт в новом, ярком и привлекательном для потребителя пакете.
«Арзамасский хлеб» обновил формат и упаковку дарницкого хлеба: теперь позиция продается в круглом виде и в яркой упаковке, выделяющей продукт на полке магазина.
«Выпекается по уникальной технологии, которая позволяет хлебу оставаться свежим и мягким довольно длительный срок. Заряжает энергией, контролирует вес, является источником витаминов и минералов!», — отмечает производитель.
Вторая новинка завода — сдобный рулет с апельсиновой начинкой, который в холодные дни напомнит о тепле и жарком лете. Это нежное сдобное тесто на апельсиновой закваске и яркая начинка, выпечка дополнит чаепитие и станет сытным перекусом.
Еще одно обновление упаковки — у «Первого хлебокомбината» (Челябинск). Предприятие теперь выпускает хлеб «Шотландский» в новой упаковке — «шотландской» клетки стало больше.
Напоминание о жарком лете — новое кокосовое печенье от «Обнинского хлеба». Покупатели уже смогли оценить ароматную новинку с натуральным кокосом внутри. Купить печенье можно в фирменных магазинах хлебозавода.
«Коломнахлебпром» выпустила булочки с морской капустой «Охотские». Как сообщили на предприятии, 70 грамм хлеба хватит, чтобы восполнить суточную потребность организма в йоде.
Петербургский «Каравай» выпустил новый хлеб для тостов. Позицию, теперь выгодно выделяющуюся на полке магазина, увидел и прислал нам наш #Хлебныйрепортер.
«Рижский хлеб» выпустил новинку: хлеб ремесленный традиционный бездрожжевой заварной. По заявлению производителей, хлеб поможет вывести из организма шлаки, способствует снижению холестерина в крови, улучшит обмен веществ, поможет предотвратить ряд заболеваний, в том числе и онкологических.
«В таком хлебе меньше калорий, и его предпочитают те, кто хочет быть стройным. Его рекомендуется потреблять тем, кто болен сахарным диабетом и малокровием.
Он отлично подходит для бутербродов, а также хорош к первым блюдам», — отметили на предприятии.
Еще по теме:
Первые в 2023-м: обзор январских новинок
С новым хлебом: новинки декабря
Мармелад с водкой и батон без сахара: главные новинки ноября
Печем по-новому: хлебно-кондитерские новинки сентября
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх