Запускаем новую рубрику — «Послесловие к интервью». Зачем это нам и вам?
Мы приглашаем «селебрити хлебной хроники», расспрашиваем с пристрастием, получаем заслуженные просмотры и, скажем вежливо, разнообразные комментарии. Комментарии – это ритм нашего дня, «Я мыслю (комментирую), следовательно, я существую». Кто-то благодарит в своих комментариях за работу, кто-то жаждет подробностей, кто-то сливает негатив, а кто-не не верит эксперту и требует пруфов. Собранная куча комментариев всё больше и больше стала на нас давить. И мы решили ответить!
Первым экспертом в рамках новой рубрики «Послесловие к интервью» стала пищевой технолог Ольга Косникова. А вот и само интервью. Смотрите оба видео и пишите комментарии!
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх