Кто сказал, что летом нет новостей? Нам всегда есть о чем рассказать!
Как MODERN BAKERY считает своих посетителей, почему Х5 тестирует китайские печи вместо российских, куда делся хлеб от “Инского” и кто защитил Свинку Пеппу. Ну и гвоздь программы — та-дам! Премьера совместного проекта с «Лейпурин». Разбираемся, как сделать идеальный круассан из заморозки вместе с руководителем группы разработок Евгением Данилюком. Тот случай, когда 100% полезный контент упакован в ооооочень стильное видео. И маркетологу — услада, и технологу — помощь!
0:00 Интро
0:20 Приветствие
0:46 По следам Modern Bakery
2:43 Импортозамещение от X5
6:58 Секрет идеального круассана — интеграция с компанией Leipurin
11:44 “Инской” приостановил поставки
12:23 Свинку Пеппу возьмут под защиту
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх