«Хотите увидеть амбициозный ремесленный проект от самарского ресторатора?» — спросили нас. Еще как! Тем более о пекарне «Белотурка» уже ходят легенды (хотя открылась она всего лишь в июле этого года). Почему?
Во-первых, намоленное место — в самом центре города. Во-вторых, концепция, завязанная на истории «хлебной столицы России» — а Самара, оказывается была таковой в XIX веке! В-третьих, необычный подход к пекарне Евгения Реймера, который открыл уже около 30 ресторанных проектов. Ну и дальше по списку.
Зачем ресторатору потребовалось «закрыть гештальт» по хлебу и не мешают ли амбиции делать по-настоящему ремесленный продукт — смотрите выпуск! Развиваете свою насмотренность и прицениваетесь к ремесленному бизнесу? Тут каждая деталь — в копилочку! 🥐
Смесь «Вегипан» для зерновых, хлебов ЗОЖ и чиабатт от Backaldrin. Заказывайте на
Реклама. ООО «Бакальдрин Рус». Erid: 2SDnjcR9JJc
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх