Клиентов заведения в Техасе теперь обслуживают роботы и конвейеры. Ресторан по площади немного меньше обычных точек и ориентированы прежде всего на тех, кто заказывает еду с собой.
Заказать можно через киоск как картой, так и наличными. Когда заказы готовы, они скатываются с конвейерной ленты на полку с выносом. Снаружи специальные парковочные места зарезервированы для курьеров с едой и для тех, кто быстро приходит забрать свои заказы.
Также доступен заказ через через постаматы drive-in и в приложении, в любом случае клиент не будет контактировать с персоналом.
В сети отмечают, что такой эксперимент — прекрасный способ быстро адаптироваться к новым потребностям посетителей, которые все чаще заказывают еду на вынос — после пандемии McDonald's получает 90 % своих продаж за счет заказов «с собой».
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх