Novozymes
Акриламид: найти и обезвредить
210
Юлия Геращенко

Профессор Ирина Матвеева рассказала о том, что волнует индустрию сегодня и что ждет ее завтра.

Состояние отечественной науки и биотехнологий, продление срока свежести хлеба и выбросы хлеба в домохозяйствах, и, наконец, новая для индустрии тема об акриламиде — канцерогене, который влияет на здоровье людей —   это стоит посмотреть! Задавайте вопросы и делитесь комментариями. 

Тайминг:

0:33 Профессор: звание или должность? Обзор рынка биотехнологий

14:12 Зачем Novozymes исследует потребителей? Выбросы хлеба в домохозяйствах

29:25 Свежесть хлеба 7-10 суток — это завтрашний день индустрии? Обзор технологий, продлевающих свежесть хлеба

39:40 Продукт “Новамил БУСТ” от Novozymes — революция в свежести и мягкости

53:33 Акриламид: найти и обезвредить. История открытия канцерогена, как образуется и в каких продуктах обнаруживается в больших концентрациях, влияние на здоровье человека. Нормирование содержания акриламида в Европе. Методы снижения акриламида в продуктах

1:06:03 Обращение к технологам хлебозаводов

Ссылки:
Бездрожжевой хлеб: правда от профессионалов


Серия видео “Разрушители легенд”: Откуда есть пошли ферменты?

Разрушители легенд: Хлебопекарные ферменты — это дорого

Разрушители легенд: Нужен ли нам семидневный хлеб?

Разрушители легенд: непрерывный замес и ферменты — невозможное возможно?

Новамил БУСТ: мягче мягкого



Команда проекта “Бизнес-пища”:
Автор и ведущий — Роман Калинин
Продакшн — Юлия Геращенко
Съемка и монтаж — Вячеслав Выходцев
Постпродакшн — Светлана Егорова

тренды интервью тесты ферменты Novozymes

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Войдите, чтобы написать...
- осталось символов
Войти через соц. сети или ( Зарегистрироваться на сайте? )
Загрузка комментария ... Комментарий будет обновлен после 00:00.

Оставить свое мнение первым

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.