Проверить хлеб на мягкость перед покупкой — чисто российская черта. И больше всего придирчив покупатель именно к батону! Поэтому в четвертом выпуске нашего проекта "Спросим у Leipurin" Роман Калинин и руководитель группы разработок компании Евгений Данилюк решили разобраться с проблемой мягкости одним махом. А вернее — одним комплексным улучшителем «ЛТ МЯГКОСТЬ». Посмотрите, как это у них получилось.
Хотите убедиться сами? Закажите бесплатный образец улучшителя «ЛТ МЯГКОСТЬ» для продления мягкости и свежести от Leipurin https://forms.gle/gwxQPQ1iee1DXEpG9
Партнерский материал
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх