Лето подошло к концу, вспомнить его лучшие моменты можно в уютной обстановке за чашкой чая и вкусными хлебными новинками. Тем более что в августе их было предостаточно.
На выбор покупателям — большое разнообразие вкусов. Сочники можнго попробовать с традиционным летним вкусом черной смородины,а также со сгущенным молоком и шоколадом. Такие перекусы прекрасно подойдут для рабочего или школьного перерыва.
Булочки «Домашние» с яблочной или вишневой начинкой создадут уютную атмосферу чаепития, ощущение заботы и домашнего тепла, считает производитель.
Шангальский хлебозавод в начале месяца начал выпускать печенье с вишневой начинкой «Вита Софт». На предприятии утверждают, что нежнейший продукт с большим количеством начинки уже успел завоевать сердца покупателей.
Северодвинский хлебокомбинат наладил выпуск бенто-тортов — кондитерское изделие стало популярно в России совсем недавно, но спрос на него растет. Особенность сладости — небольшой вес и необычный внешний вид.
«Преимущество такого торта – небольшой вес. Его удобно взять с собой на чаепитие с подругой, романтическое свидание, семейный праздник или исполнить давнюю мечту – хоть раз в жизни съесть целый торт»
«Петрозаводский хлебозавод Сампо» выпустил еще одну новинку — вафли со вкусом топленого молока. Яркий дизайн упаковки привлечет прежде всего детей и подростков, а сочетание хрустящих вафель и нежной начинки может стать любимым для возрослых.
Калужский хлебокомбинат представил хлебную новинку — батон «Молодежный», особенностью которого является отсутствие сахара. Производитель уверяет — легкие ломтики хлеба не навредят фигуре, а насыщенный вкус дополнит прием пищи.
Якутский хлебокомбинат представил интересную новинку — батон «Ломайка пшеничная», который удобно брать с собой на прогулку или работу. Благодаря интересной форме им удобно делиться с друзьями и близкими. В составе — пшеничная мука, дрожжи, соль, сахар,, маргарин и кунжут.
Новинку приурочили к яблочному спасу — в тесто добавляют повидло, чтобы вкус получился насыщенным. А аппетитная тостовая форма станет отличной основой для утренних бутербродов.
Предприятие «ХЛЕБНАШ» выпустило новый тостовый хлеб на сыворотке. Хлеб приготовлен из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сыворотки молочной подсырной. Производитель уверяет — лучшего хлеба для вкусных бутербродов не найти.
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
↑ наверх