Первомайская «Хлеборезка» прокачивает креативность и воображение.
Пока российские изобретатели создают робота-хлебопека, иностранцы решают вопросы питательности и ищут знакомый вкус в незнакомых продуктах. А еще пытаемся разобраться в пресс-релизе про заморозку и разыскиваем новенький ГОСТ (пока безуспешно), говорим о том, кто приедет на майскую конференцию и загадываем загадку про четвертый «Гид по пекарням». И все это уже в эфире! Пора смотреть.
Таймкоды:
0:00 Анонс новостей
0:18 Приветствие
1:31 Витамины в муке: комментарий эксперта. Часть 3
5:07 Просрочку будут утилизировать по ГОСТу
07:02 Хлебозаводы увеличивают производство заморозки
09:46 Сдоба из автомата: создан прототип авто-хлебопека
11:57 В хлеб без глютена добавят сорго
14:07 В Германии придумали шоколад из овса
16:08 Пищевка близко! Розыгрыш бесплатного билета
Еще на тему:
ГОСТ и "ГОСТ", пекарни ВкусВилл, импортозамещение, зарплаты в пищевке и мировые цены на хлеб
Сдерживание цен, мука от экспорта до праздника, Мой Ашан и порча хлеба
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх