Сентябрь пролетел незаметно, на для отечественных хлебозаводов он стал по-настоящему урожайным на новинки! В нашей новой подборке — и новые позиции для сладкоежек, и советская классика и кондитерские новинки к чаю и кофе.
БКХ «Коломенский» выпустил яркую новинку в линейке «Мастер пирогов»— двухслойный круассан с начинкой из клубники. Пышный, воздушный, нежно-сливочный с большим количеством клубничной начинки под хрустящей корочкой, новинка прекрасно подойдет к кофейному застолью или в качестве перекуса, а также будет отличным дополнением к осеннему завтраку.
ОАО «Петрозаводский хлебозавод Сампо» (Петрозаводск) порадовал потребителей арахисовым щербетом. Классическое угощение с арахисом в нежном кремовом щербете придется по вкусу и поклонникам сладости, и тем, кто по каким-то причинам восточную сладость попробует впервые.
А вот хлебокомбинат «Инской» (Новосибирск) выпустил слойку с ветчиной и сыром. Да, сочетание не новое, но нежность начинки в сочетании с мягким пышным тестом не оставит равнодушным никого.
«В каждом укусе чувствуется сладковатая мягкость ветчины, дополненная нотками нежного сыра, который растворяется во рту, словно солнечный луч, проникающий сквозь тучи», — так аппетитно описывают новинку на предприятии.
Булочно-кондитерский комбинат (Киров) начал выпекать круассан с карамельной начинкой — а вот такое сочетание точно не встретишь у каждого хлебозавода. Изысканный десерт точно порадует сладкоежек. Слоеное тесто круассана, слегка солоноватое на вкус, приятно контрастирует с мягкой и сладкой карамельной начинкой внутри, которая имеет насыщенный и яркий вкус.
«Карамельная начинка в круассанах ТМ Кировхлеб обладает плотной консистенцией, но при этом легко тает на языке, оставляя после себя сливочное послевкусие»
Покупатели уже успели оценить новую позицию и отметили, что особенно вкусным круассан получается с кофе или чаем.
ЗАО «Арзамасский хлеб» порадовал покупателей сразу двумя новинками: кремово-бисквитным тортом и тортом фисташка-малина. Они идеально подойдут для встречи с друзьями или семейного чаепития и подарят тепло и уют холодными осенними вечерами.
«Жигулевский хлебозавод» (Самарская область) начал выпуск «тех самый незабываемых» рогаликов из СССР. Потребители уже по достоинству оценили новинку и отметили, что изделие действительно похоже на то, что выпускалось в Советском союзе.
«Владхлеб» из Владивостока наладил выпуск хлеба «Заливного». Пшеничный хлеб готовится традиционным опарным методом, тесто создаётся в два этапа. Это более долгий и трудоемкий процесс. В итоге вкус получается более насыщенным, а мякиш приобретает идеальную структуру.
Еще по теме:
Хлеб на пиве, веганский с гречкой и сезонные начинки: горячие новинки августа
Луковый, клюквенный, цветной: июльские новинки российских хлебозаводов
Вкусные весенние: какие хлебные и кондитерские новинки выпустили заводы в марте
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх