В России
«Брецель» начнет производство хлеба в Московской области
105
Анастасия Катышкина
Мощности предприятия пока будут небольшими — 4 тысячи батонов в сутки, однако в будущем компания может расширить  производство. Проект реализуют с помощью Корпорации развития Московской области, инвестиции составят около 10 млн рублей.
«При участии КРМО в регионе расширяются пул и сфера деятельности российских производителей высококачественной хлебобулочной продукции. Специалисты КРМО оказали активное содействие компании "Брецель УК" по многим вопросам, включая подбор помещения в аренду, подробную консультацию по мерам государственной поддержки, в том числе, в части получения субсидии на компенсацию затрат на приобретение оборудования», — отметили в КРМО.


В беседе с OHLEBE директор компании Антон Арканников отметил, что производить ХБИ будут как для собственных пекарен, так и для розницы, уже оформлены договоры на первые поставки хлебобулочных изделий. Оборудование в новом цехе будет преимущественно отечественным.

Сеть пекарен «Брецель» работает во многих городах России, в 2018 году проект начал функционировать и по франшизе. Пекарни расположены в Волгограде, Москве, Новокузнецке, Ростове-на-Дону, Обнинске, Тюмени, Самаре.

Фото

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
рынок хлеба пекарни

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама