Новости
«Пекарни Коваль» займутся производством мясных консервов в Забайкалье
225
Анастасия Катышкина

Компания получила статус резидентов территории опережающего социально-экономического развития региона, в планах представителей предприятия — возведение завода по изготовлению консервов из мяса и субпродуктов.

meal g3a1151256 1920

Строительство может начаться уже в этом году, руководитель компании Валентина Коваль отметила, что ассортимент будет большим, 20% продукции планируется экспортировать. Благодаря стеклянной упаковке продукты будут оставаться свежими дольше, употреблять мясные консервы можно без дополнительной обработки.

«Пекарни Коваль» основаны в 1989 году, с 2006 года компания начала производить эксклюзивные сорта хлеба, в том числе по старинным русским рецептам, под брендом «Хлебомир». В ассортименте пекарни — хлеб и ХБИ, печенье, бисквиты, пироги и торты.

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
пищевая индустрия бренд новинки

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама