«Пищевка» все ближе, огненных спикеров все больше. Продолжаем знакомиться с теми, кто расскажет о российском рынке заморозки на конференции в Сочи. Только посмотрите, кто приедет!
Александр Князев, Х5: Онлайн-продажи замороженных ХБИ — «голубой океан» для категории
Роман Листров, Лаборатория практических решений: Экспертиза цифровизации пищевой отрасли
Анна Огнева, Сибирский Гурман: Особенности рынка замороженных ХБИ за МКАДом
Николай Бодягин, Томин Хлеб: Рынки замороженных ХБИ и полуфабрикатов: параллельные миры?
Никита Бобарыкин, FOODCODE: Заморозка безглютеновых ХБИ и МКИ. Опыт первопроходцев.
Алексей Резниченко, Арт-Ко: Заморозка, тайны Lidl, специальное расследование.
Все еще сомневаетесь, стоит ли ехать? Тогда посмотрите всю программу на сайте и помните — до конференции осталось всего 23 дня!
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх