Медиа про хлеб и тех, кто его делает

  • Эксперты и темы
    • Эксперты
      • BackaldrinBackaldrin
      • Bread&GoodBread&Good
      • CSMCSM
      • DivoDivo
      • DV TradingDV Trading
      •  Givmann Givmann
      •  Invi Invi
      • LeipurinLeipurin
      • LesaffreLesaffre
      • LPRLPR
      • Metrа Technology GroupMetrа Technology Group
      • NovozymesNovozymes
      • SolproSolpro
      • Ватель МаркетингВатель Маркетинг
      • МЕЛКОММЕЛКОМ
      • НХЛНХЛ
      • ПАНЭМПАНЭМ
      • ПИЩЁВКА3DПИЩЁВКА3D
      • РОКИНТЕХИНВЕСТРОКИНТЕХИНВЕСТ
      • СЭМЗСЭМЗ
      • ЭЙВАЭЙВА
    • Лента
      • Интервью с лидерами отрасли
      • Продукция и производство
      • Законодательство
      • Отраслевые союзы
      • В мире
      • В России
    • Цифры и факты
    • Технологии, оборудование, ингредиенты
    • Менеджмент и маркетинг
      • Маркетинг
    • Личное мнение
  • О нас
  • Видео
  • B2B рассылка

Материалы по теме
Novozymes

Novozymes
«Уникальный продукт, который будет задавать тренд на рынке в ближайшее время»
Нет времени смотреть прямой эфир? Лучше воспринимаете информацию в текстовом формате? Тогда не смотрите, а читайте прямой эфир Романа Калинина с Константином Бобышевым, технологом компании «Новозаймс»...

28.01.2022 14:51

Novozymes
Новамил БУСТ: инновация в мягкости
«Прислушиваться к потребителям» — так определяют свою концепцию в Novozymes. Она означает, что новые продукты разрабатывают на основе задач, стоящих перед производителями, тем самым помогая отвечать з...

18.01.2022 13:06

Novozymes
Акриламид: найти и обезвредить
Профессор Ирина Матвеева рассказала о том, что волнует индустрию сегодня и что ждет ее завтра....

07.01.2022 08:50

Novozymes
Novozymes узнал, что важно российским потребителям хлеба
Сколько хлеба выбрасывают в домохозяйствах, как покупатели относятся к продленным срокам годности и готовы ли доплачивать за хлеб из натуральных ингредиентов, что важно для молодой аудитории. Об этом ...

19.11.2021 14:06

Novozymes
Новамил® Буст: мягче мягкого
54 % потребителей хотели бы, чтобы хлеб оставался свежим дольше по сравнению с тем, что они покупают сегодня. К такому выводу компания Novozymes пришла в рамках исследования российских потребителей хл...

09.11.2021 13:48

Novozymes
Увеличьте хлебу запас свежести!
Хлеб возглавляет список пищевых отходов. Звучит страшно, правда? Особенно для тех, в чей генетический код зашито сакральное «Хлеб выбрасывать нельзя». Можно скармливать залежалый батон птицам, делать ...

27.07.2021 10:59

Novozymes

Warning: Attempt to read property "helix_ultimate_gallery_images" on null in /var/www/u0331139/data/www/ohlebe.ru/templates/ohlebe/html/com_content/category/default.php on line 186

Warning: Attempt to read property "helix_ultimate_gallery_images" on null in /var/www/u0331139/data/www/ohlebe.ru/templates/ohlebe/html/com_content/category/default.php on line 187

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u0331139/data/www/ohlebe.ru/templates/ohlebe/html/com_content/category/default.php on line 197
1 фото
Не только свежесть! Или для чего еще нужны ферменты
Что дают натуральные ферменты «Новозаймс»? Беспрецедентную свежесть хлеба, но этим список не ограничивается. Использовать ферменты можно для улучшения качества изделий: хлебопекарных свойств и стаби...

24.06.2021 09:23

Novozymes
Откуда есть пошли ферменты?
В последнем, четвертом  выпуске "Разрушителей легенд" Роман Калинин из «Ватель Маркетинг» и Михаил Чернобыльский из Novozymes развенчивают самый нездоровый миф и рассказывают по пунктам: почему ф...

22.06.2021 09:59

Novozymes
Битва за свежесть. Три, пять или семь?
Выбрасывать или не выбрасывать — вот в чем вопрос! Почти гамлетовские страсти разыгрываются из-за свежести хлеба. Индустриалы полагают, что продукту достаточно трех дней, а выбросит ли потребитель чер...

10.06.2021 12:26

Novozymes
Хлебопекарные ферменты: что значит дорого?
Любой дополнительный ингредиент делает продукт дороже. Простая арифметика подчас останавливает хлебопеков в использовании ферментов, но оправдан ли такой подход? Роман Калинин, «Ватель маркетинг», и ...

03.06.2021 06:14

  • 1
  • 2
Подождите...
Гид: Хлебник

Медиа про хлеб и тех, кто его делает

editor@ohlebe.ru
  • о нас
  • события
  • поиск
  • предложить публикацию
  • правила сервиса
  • политика конфиденциальности
  • медиакит

© 2023 | Редакция OHLEBE.ru не всегда разделяет мнение авторов.

При использовании материалов с сайта указание на источник и гиперссылка на ohlebe.ru обязательны. Сетевое издание Ohlebe.

Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 81895 от 24.09.2021. Учредитель: ООО "Охлебе". Главный редактор Наумкина Е.А., телефон редакции: 89312534829, e-mail: editor@ohlebe.ru

↑ наверх