Нет времени смотреть прямой эфир? Лучше воспринимаете информацию в текстовом формате? Тогда не смотрите, а читайте прямой эфир Романа Калинина с Константином Бобышевым, технологом компании «Новозаймс»...
28.01.2022 14:51
«Прислушиваться к потребителям» — так определяют свою концепцию в Novozymes. Она означает, что новые продукты разрабатывают на основе задач, стоящих перед производителями, тем самым помогая отвечать з...
18.01.2022 13:06
Профессор Ирина Матвеева рассказала о том, что волнует индустрию сегодня и что ждет ее завтра....
07.01.2022 08:50
Сколько хлеба выбрасывают в домохозяйствах, как покупатели относятся к продленным срокам годности и готовы ли доплачивать за хлеб из натуральных ингредиентов, что важно для молодой аудитории. Об этом ...
19.11.2021 14:06
54 % потребителей хотели бы, чтобы хлеб оставался свежим дольше по сравнению с тем, что они покупают сегодня. К такому выводу компания Novozymes пришла в рамках исследования российских потребителей хл...
09.11.2021 13:48
Хлеб возглавляет список пищевых отходов. Звучит страшно, правда? Особенно для тех, в чей генетический код зашито сакральное «Хлеб выбрасывать нельзя». Можно скармливать залежалый батон птицам, делать ...
27.07.2021 10:59
Warning: Attempt to read property "helix_ultimate_gallery_images" on null in
/var/www/u0331139/data/www/ohlebe.ru/templates/ohlebe/html/com_content/category/default.php on line
186
Warning: Attempt to read property "helix_ultimate_gallery_images" on null in
/var/www/u0331139/data/www/ohlebe.ru/templates/ohlebe/html/com_content/category/default.php on line
187
Warning: Trying to access array offset on value of type null in
/var/www/u0331139/data/www/ohlebe.ru/templates/ohlebe/html/com_content/category/default.php on line
197
Что дают натуральные ферменты «Новозаймс»? Беспрецедентную свежесть хлеба, но этим список не ограничивается. Использовать ферменты можно для улучшения качества изделий: хлебопекарных свойств и стаби...
24.06.2021 09:23
В последнем, четвертом выпуске "Разрушителей легенд" Роман Калинин из «Ватель Маркетинг» и Михаил Чернобыльский из Novozymes развенчивают самый нездоровый миф и рассказывают по пунктам: почему ф...
22.06.2021 09:59
Выбрасывать или не выбрасывать — вот в чем вопрос! Почти гамлетовские страсти разыгрываются из-за свежести хлеба. Индустриалы полагают, что продукту достаточно трех дней, а выбросит ли потребитель чер...
10.06.2021 12:26
Любой дополнительный ингредиент делает продукт дороже. Простая арифметика подчас останавливает хлебопеков в использовании ферментов, но оправдан ли такой подход?
Роман Калинин, «Ватель маркетинг», и ...
03.06.2021 06:14