Медиа про хлеб и тех, кто его делает

  • Темы
    • Лента
      • В мире
      • В России
    • Цифры, факты
    • Личное мнение
    • Хлебная инициатива
  • Видеолента
  • Поддержать

Материалы по теме
Novozymes

Novozymes
«Уникальный продукт, который будет задавать тренд на рынке в ближайшее время»
Нет времени смотреть прямой эфир? Лучше воспринимаете информацию в текстовом формате? Тогда не смотрите, а читайте прямой эфир Романа Калинина с Константином Бобышевым, технологом компании «Новозаймс»...

28.01.2022 14:51

Novozymes
Новамил БУСТ: инновация в мягкости
«Прислушиваться к потребителям» — так определяют свою концепцию в Novozymes. Она означает, что новые продукты разрабатывают на основе задач, стоящих перед производителями, тем самым помогая отвечать з...

18.01.2022 13:06

Novozymes
Акриламид: найти и обезвредить
Профессор Ирина Матвеева рассказала о том, что волнует индустрию сегодня и что ждет ее завтра....

07.01.2022 08:50

Novozymes
Novozymes узнал, что важно российским потребителям хлеба
Сколько хлеба выбрасывают в домохозяйствах, как покупатели относятся к продленным срокам годности и готовы ли доплачивать за хлеб из натуральных ингредиентов, что важно для молодой аудитории. Об этом ...

19.11.2021 14:06

Novozymes
Новамил® Буст: мягче мягкого
54 % потребителей хотели бы, чтобы хлеб оставался свежим дольше по сравнению с тем, что они покупают сегодня. К такому выводу компания Novozymes пришла в рамках исследования российских потребителей хл...

09.11.2021 13:48

Novozymes
Увеличьте хлебу запас свежести!
Хлеб возглавляет список пищевых отходов. Звучит страшно, правда? Особенно для тех, в чей генетический код зашито сакральное «Хлеб выбрасывать нельзя». Можно скармливать залежалый батон птицам, делать ...

27.07.2021 10:59

Novozymes
1 фото
Не только свежесть! Или для чего еще нужны ферменты
Что дают натуральные ферменты «Новозаймс»? Беспрецедентную свежесть хлеба, но этим список не ограничивается. Использовать ферменты можно для улучшения качества изделий: хлебопекарных свойств и стаби...

24.06.2021 09:23

Novozymes
Откуда есть пошли ферменты?
В последнем, четвертом  выпуске "Разрушителей легенд" Роман Калинин из «Ватель Маркетинг» и Михаил Чернобыльский из Novozymes развенчивают самый нездоровый миф и рассказывают по пунктам: почему ф...

22.06.2021 09:59

Novozymes
Битва за свежесть. Три, пять или семь?
Выбрасывать или не выбрасывать — вот в чем вопрос! Почти гамлетовские страсти разыгрываются из-за свежести хлеба. Индустриалы полагают, что продукту достаточно трех дней, а выбросит ли потребитель чер...

10.06.2021 12:26

Novozymes
Хлебопекарные ферменты: что значит дорого?
Любой дополнительный ингредиент делает продукт дороже. Простая арифметика подчас останавливает хлебопеков в использовании ферментов, но оправдан ли такой подход? Роман Калинин, «Ватель маркетинг», и ...

03.06.2021 06:14

Novozymes
Все, что вы хотели знать о ферментах, но боялись спросить
Ферменты — это химия, они ложатся неподъемным грузом на себестоимость. Непонятно зачем они нашему хлебу, если он хранится 72 часа …. Мифов о ферментах даже среди профессиональных технологов и пекарей ...

24.05.2021 08:55

Novozymes
Эффективные средства снижения содержания акриламида в кондитерских изделиях и снеках
Снижение образования акриламида может осуществляться за счет сокращения температуры и длительности выпечки, снижения уровня рН, внесение конкурирующих аминокислот и других решений.  Однако это мо...

03.03.2021 08:00

Novozymes
Вопросы чистой этикетки. Критерии для выбора ферментов
Надо ли выносить ферменты на этикетку продукции? По каким параметрам следует выбирать эффективные ферментные решения? Можно ли применять трансглютаминазу в пищевой промышленности? На важные вопро...

24.02.2021 18:26

Novozymes
Ферменты для большого хлебозавода и малой пекарни: решения в зависимости от потребностей
Какие свойства могут придать ферменты хлебобулочным изделиям? Можно ли использовать ферменты для изготовления безглютеновых изделий? Как оценить стоимость ферментов и экономический эффект от их примен...

17.02.2021 11:28

Novozymes
Для чего нужны ферменты в хлебе?
Сложно перечислить те преимущества, которые достигаются за счет применения ферментных препаратов: они позволяют раскрыть и использовать природный потенциал муки, и за счет этого оптимизировать техноло...

11.02.2021 18:43

Novozymes
Ферменты и их роль в хлебопечении
Что такое ферменты? Чем они помогают хлебопеку? Какие задачи они могут решать? Посмотрите видео, чтобы узнать о них больше. ...

27.01.2021 19:04

Novozymes
Много - это сколько?
Посмотрите короткое забавное видео, чтобы узнать, сколько тонн хлеба и пластиковой упаковки удалось сохранить и сколько выбросов СО2 удалось снизить с помощью технологии Novamyl...

22.01.2021 13:24

B2B рассылка справа в Категории

Медиа про хлеб и тех, кто его делает

editor@ohlebe.ru
  • о нас
  • поиск
  • 🪙поддержать
  • предложить публикацию
  • правила сервиса
  • политика конфиденциальности

© 2025 | Редакция OHLEBE.ru не всегда разделяет мнение авторов.

При использовании материалов с сайта указание на источник и гиперссылка на ohlebe.ru обязательны. Сетевое издание Ohlebe.

Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 81895 от 24.09.2021. Главный редактор Геращенко Юлия Александровна, ООО "Охлебе", e-mail: editor@ohlebe.ru +79626866042

Telegram OHLEBE

↑ наверх