Как работают хлебопеки Беларуси, нужен ли отрасли ребрендинг, кто развивает эпистолярный жанр в хлебопечении и что думает потребитель о конкурсах качества — Хлеборезка #18 уже в эфире! Смотрим и сравниваем, как росли цены на сырье в России и у нашего ближайшего соседа, узнаем о том, какое предприятие получило статус промкомплекса и какой хлеб предпочитает бобер Семен. Изучаем, задумываемся, комментируем!
Ссылки к видео:
Файлы:
Команда Хлеборезки:
Автор и ведущий — Роман Калинин
Съемка и монтаж — Евгений Пелевин, Николай Самулкин
Продакшен: Полина Макаренко, Юлия Геращенко
Постпродакшен — Николай Трухин, Светлана Егорова
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх