Novozymes «Уникальный продукт, который будет задавать тренд на рынке в ближайшее время» Нет времени смотреть прямой эфир? Лучше воспринимаете информацию в текстовом формате? Тогда не смотрите, а чи... 28-01-2022 Konstantin Bobyshev
Novozymes Новамил БУСТ: инновация в мягкости «Прислушиваться к потребителям» — так определяют свою концепцию в Novozymes. Она означает, что новые продукты ра... 18-01-2022 Konstantin Bobyshev
Novozymes Акриламид: найти и обезвредить Профессор Ирина Матвеева рассказала о том, что волнует индустрию сегодня и что ждет ее завтра.... 07-01-2022 Юлия Геращенко
Novozymes Novozymes узнал, что важно российским потребителям хлеба Сколько хлеба выбрасывают в домохозяйствах, как покупатели относятся к продленным срокам годности и готовы ... 19-11-2021 Konstantin Bobyshev
Novozymes Новамил® Буст: мягче мягкого 54 % потребителей хотели бы, чтобы хлеб оставался свежим дольше по сравнению с тем, что они покупают сегодня. К ... 09-11-2021 Konstantin Bobyshev
Novozymes Увеличьте хлебу запас свежести! Хлеб возглавляет список пищевых отходов. Звучит страшно, правда? Особенно для тех, в чей генетический код заш... 27-07-2021 Konstantin Bobyshev
Novozymes Не только свежесть! Или для чего еще нужны ферменты Что дают натуральные ферменты «Новозаймс»? Беспрецедентную свежесть хлеба, но этим список не ограничиваетс... 24-06-2021 Konstantin Bobyshev
Novozymes Откуда есть пошли ферменты? В последнем, четвертом выпуске "Разрушителей легенд" Роман Калинин из «Ватель Маркетинг» и Михаил Чернобы... 22-06-2021 Konstantin Bobyshev
Novozymes Битва за свежесть. Три, пять или семь? Выбрасывать или не выбрасывать — вот в чем вопрос! Почти гамлетовские страсти разыгрываются из-за свежести х... 10-06-2021 Konstantin Bobyshev
Novozymes Хлебопекарные ферменты: что значит дорого? Любой дополнительный ингредиент делает продукт дороже. Простая арифметика подчас останавливает хлебопеков ... 03-06-2021 Konstantin Bobyshev
Novozymes Все, что вы хотели знать о ферментах, но боялись спросить Ферменты — это химия, они ложатся неподъемным грузом на себестоимость. Непонятно зачем они нашему хлебу, есл... 24-05-2021 Konstantin Bobyshev
Novozymes Эффективные средства снижения содержания акриламида в кондитерских изделиях и снеках Снижение образования акриламида может осуществляться за счет сокращения температуры и длительности выпечк... 03-03-2021 Konstantin Bobyshev
Novozymes Вопросы чистой этикетки. Критерии для выбора ферментов Надо ли выносить ферменты на этикетку продукции? По каким параметрам следует выбирать эффективные ферментны... 24-02-2021 Konstantin Bobyshev
Novozymes Ферменты для большого хлебозавода и малой пекарни: решения в зависимости от потребностей Какие свойства могут придать ферменты хлебобулочным изделиям? Можно ли использовать ферменты для изготовле... 17-02-2021 Konstantin Bobyshev
Novozymes Для чего нужны ферменты в хлебе? Сложно перечислить те преимущества, которые достигаются за счет применения ферментных препаратов: они позво... 11-02-2021 Konstantin Bobyshev
Novozymes Ферменты и их роль в хлебопечении Что такое ферменты? Чем они помогают хлебопеку? Какие задачи они могут решать? Посмотрите видео, чтобы узнать ... 27-01-2021 Konstantin Bobyshev
Novozymes Много - это сколько? Посмотрите короткое забавное видео, чтобы узнать, сколько тонн хлеба и пластиковой упаковки удалось сохрани... 22-01-2021 Konstantin Bobyshev