Мы долго думали, с чем сравнить выпуск апрельских новинок на предприятиях — с полетом Гагарина в космос? С появлением подснежников и началом цветения? А может с настоящим весенним солнцем? В итоге решили: неважно, с чем сравнивать, важно пробовать и оценивать. Поэтому предлагаем вам подборку новых продуктов апреля, а вам решать — любоваться или дегустировать.
«Коломенский» выпустил обновленную линейку продуктов «Вкусно и просто». Изменилась упаковка, которая стала более яркой и броской, а новый девиз «Легко готовить — вкусно есть!» подчеркивает философию бренда. В линейке представлены злаковый и пшеничный тостовый хлеб, кунжутные булочки, бездрожжевой армянский лаваш, все позиции прекрасно подойдут для майских пикников на природе.
Новинка есть и в бренде «Даниловский хлеб» от все того же «Коломенского» — хлеб пшеничный на закваске. Новый хлеб выпечен с использованием оригинальной пшеничной закваски, обладает пористой и мягкой структурой и подойдет для завтраков, обедов и ужинов для всей семьи.
Курганский хлебокомбинат №1 выпустил три новых вкуса в серии пирогов — кофе и соленая карамель (кстати — тренд сезона среди молодежи!), йогурт и абрикос, а также шоколад и сочный апельсин (и вновь о трендах). Потребители уже успели попробовать новые позиции и отметили вкус и достаточное количество начинки в пирогах.
Волжский «Хлебнаш» выпустил «по настоящему гастрономическую слойку» с сыром и ветчиной. По словам производителей, при производстве используются только натуральные и экологически чистые продукты.
«Именно эти слойки, готовятся на специальной линии, где наши пекари в ручную отправляют в печь каждую слоечку. В этот продукт мы вложили всю свою душу, поэтому очень надеемся, что вам он понравится!», — отметили в компании.
Булочно-кондитерский комбинат «Самарский» также порадовал потребителей вкусными новинками. Слоеная выпечка «Неженка» представлена в двух вкусах — киви-банан и клубника-банан. Цена составляет 40 рублей, сдоба станет отличным перекусом в школе, на работе, а также во время долгих весенних прогулок. У нас, правда, как и у потребителей, возник вопрос к фотографиям новичков, но те, кто уже попробовал «Неженку», отмечают, что с начинкой там все в порядке.
«Первый хлебозавод» (Калининград) наладил производство шоколадного кекса «Брауни». Новинка сочетает в себе натуральный шоколад, цукаты и клюкву. 300-граммовый пирог щедро посыпан пудрой и прекрасно подойдет для чаепития в большой компании.
Выпустили новинку и на «Рижском хлебе» — хлеб «Тостовый премиум». По словам производителя, новинка сделана специально для людей, которые ценят натуральный состав хлеба. Хлеб идеально подходит к завтраку, он не имеет в своем составе никаких ингредиентов, продлевающих срок годности, не имеет никаких эмульгаторов и вкусо- ароматических добавок.
«Наш хлеб — это целиком натуральный продукт, который создан на основе Цельного коровьего молока и натурального сливочного масла. Данный хлеб изготовлен на натуральное пшеничной закваске длительной ферментации, благодарю чему имеет неповторимый вкус и идеальную структуру мякиша и пор», — сообщили в компании.
Хлебозавод №1 (Йошкар-Ола) знает, где проведут майские праздники потребители — в том числе и за столом. И поэтому выпустил сладкую новинку — торт «Сакура». Кефирный бисквит пропитан сиропом, а в прослойке — сырный крем, сверху торт посыпан бисквитной крошкой. Вес торта 950 грамм — хватит на целую компанию.
Еще по теме:
Вкусные весенние: какие хлебные и кондитерские новинки выпустили заводы в марте
Пополнение в рядах: вкусные новинки февраля
Первые в 2023-м: обзор январских новинок
С новым хлебом: новинки декабря
Есть о чем рассказать?
Вы можете предложить свою публикацию.
Есть о чем рассказать?
Вы можете предложить свою публикацию.